| 04/06/2007 22h38min

Unisul vence pela Liga com gol no último minuto

Em Tubarão, time catarinense venceu Santa Fé por 5 a 4

Em Tubarão (SC), a Unisul enfrentou dificuldades, mas conseguiu derrotar o Santa Fé (SP) por 5 a 4, em confronto na noite desta segunda, dia 4, no ginásio Salgadão. O resultado levou o time do técnico Flavinho aos 19 pontos ganhos e na quinta colocação. Já os paulistas permaneceram com 10 pontos, na incômoda 18ª posição.

Os dois times se equivaleram muito no primeiro tempo. Jogando no ataque, com muita velocidade, o Santa Fé abriu o placar com Kaká. A Unisul demorou um pouco até chegar ao empate com Genário.

A pontaria dos times melhorou nos minutos finais da etapa inicial, quando saíram mais quatro gols, dois para cada lado. A Unisul virou o jogo com Christian e um minuto depois Izavan igualou para os visitantes. Os catarinenses foram ao ataque e marcaram mais um, com Pakito, mas quando todos pensavam que o time iria para o intervalo com a vantagem, o experiente pivô Messinho tratou de empatar mais uma vez.

Na segunda etapa o placar voltou a ser movimentado rapidamente. Logo nos primeiros minutos os visitantes foram novamente à frente, marcando com Kaká, mais uma vez. Atrás, a Unisul tratou de ir ao ataque, buscando incessantemente o empate, que veio com mais um gol de Christian. No finalzinho, após grande pressão, Pakito deu a vitória à equipe catarinense.