|  hmin

Thiago Gentil marca 100º gol alvinegro na Série A

O atacante Thiago Gentil marcou o 100º gol do Figueirense na história do Campeonato Brasileiro. O gol, uma cobrança de falta na gaveta aos 19 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória do alvinegro nos 3 a 2 sobre o Atlético-PR. Foi Thiago também quem abriu o placar no jogo dessa quarta-feira, 16 de outubro, em Florianópolis. No entanto, o jogador recebeu o terceiro cartão amarelo e é o único desfalque para o confronto contra o Goiás, no domingo, 20, em Goiânia.

O substituto será definido pelo técnico Muricy Ramalho nos treinos desta sexta, 18. O mais provável é que William seja adiantado do meio para o ataque, função que já exerceu no Figueira. Já Marcelinho e Fernandes são os cotados para entrar no time, compondo o setor de armação com Igor.