| 14/04/2007 15h36min

Rubens Cardoso alerta que jogadores não podem errar

Para o lateral-esquerdo, time não pode desperdiçar as chances

O Inter não poderá cometer erros na partida contra o Nacional, na próxima quinta, dia 19, no Beira-Rio. O lateral-esquerdo colorado Rubens Cardoso alertou que os jogadores terão de caprichar para não desperdiçar as chances de gol.

– Vamos precisar de muita qualidade. Teremos de acertar no último passe e, principalmente, na conclusão - disse o jogador ao site Globoesporte.com.

Para se classificar às oitavas-de-final da Libertadores, o Inter terá de golear os uruguaios. Os placares de 3 a 0 e 4 a 1 servem para o Colorado. Já o 5 a 2, pelo critério dos gols marcados fora de casa, levaria a decisão ao sorteio. Para evitar que os jogadores sintam a pressão, o técnico Abel Braga pediu aos jogadores um gol a cada meia hora.

– Vamos dividir o jogo em três partes de 30 minutos e tentar fazer um gol em cada período – explicou o técnico.