| 10/02/2007 18h25min

Goiás vence Canedense e mantém liderança

Equipe alviverde fez 4 a 2 em casa

Em jogo isolado deste sábado, válido pela oitava rodada do Campeonato Goiano, o Goiás venceu o Canedense em casa por 4 a 2. O resultado levou o alviverde goiano a 15 pontos na tabela, o que manteve o time como líder do Grupo A da competição estadual.

O time do técnico Geninho definiu a sorte do jogo ainda no primeiro tempo, quando Danilo Portugal, aos 16, Fábio Bahia, aos 29, e Welliton, aos 40, abriram 3 a 0 no placar. O gol de Verona, aos 43, foi pouco para mudar a sorte da partida.

No segundo tempo do duelo, o Goiás apenas administrou a boa vantagem conquistada e criou chances para ampliar o resultado. Em uma delas, Romerito aproveitou a oportunidade e colocou 4 a 1 no placar. Antes do apito final, Marcelo fez o segundo da Canedense e colocou números finais no duelo.