| 08/02/2007 22h50min

Ponte Preta supera Rio Branco e se reabilita

Time de Campinas fez 2 a 0 e está em décimo no Paulistão

A Ponte Preta não se abateu com a derrota sofrida contra o Juventus na última rodada e conseguiu a reabilitação no Campeonato Paulista nesta quinta-feira. O time de Campinas bateu o Rio Branco por 2 a 0, em casa, para ir a 10 pontos na competição e ficar com a 10ª colocação. Já o time anfitrião continua com apenas três, na 17ª posição.

A equipe visitante dominou desde o início e logo chegou ao primeiro gol. Aos 27 minutos, Finazzi fez linda finta, colocou entre as pernas do marcador e depois fez tabela com André Cunha para receber livre de marcação dentro da área e balançar as redes da equipe adversária.

Aos 32, o time de Americana reagiu, mas não conseguiu chegar ao gol. Leandro Love teve grande chance, invadiu a área e ficou na cara do gol, na melhor oportunidade de sua equipe no primeiro tempo, mas o árbitro apontou falta do atacante, frustrando os torcedores do clube da casa.

Na segunda etapa, a Macaca veio determinada e, mais ofensiva, conseguiu chegar ao segundo gol logo aos três minutos. Wanderley subiu a pequena área, após cobrança de escanteio, e marcou de cabeça, aproveitando a falha da defesa adversária, que apenas assistiu o lance.

Pela oitava rodada da competição, o Rio Branco tenta se reabilitar em partida complicada diante do Noroeste, que vem bem na competição com 14 pontos conquistados, no próximo domingo, às 17h. Já o time de Campinas viaja para enfrentar o Guaratinguetá uma hora depois.