| 04/02/2007 20h22min

São Paulo empata com o Noroeste no Paulista

Time tricolor perdeu chance de assumir vice-liderança isolada

O São Paulo perdeu a chance de assumir a vice-liderança isolada do Campeonato Paulista ao empatar neste domingo com o Noroeste em 1 a 1, jogando em Bauru. Agora o time do Morumbi é o quarto colocado, ainda na zona de classificação para semifinais do estadual, com os mesmo 12 pontos que o Corinthians, mas com uma vitória a menos. Já o Noroeste sobe para a quinta colocação, com um ponto a menos.

O tricolor paulista abriu o placar aos 11 minutos do segundo tempo. Jadílson cruzou e o meia Lenílson mandou para as redes. Mas aos 32 minutos da etapa complementar, o atacante Vandinho recebeu livre pelo lado direito da área e conseguiu chutar, quase sem ângulo, entre a trave e o goleiro Rogério Ceni para empatar a partida para o Noroeste.