| 31/01/2007 23h19min

Brasil-Pe cede empate e segue sem vencer

O Brasil de Pelotas segue sem vencer no Gauchão 2007. Na noite desta quarta, o Xavante recebeu o Guarani, de Venâncio Aires, no Estádio Bento Freitas, e empatou em 1 a 1.

Com o resultado, o Xavante chega aos dois pontos e segue na penúltima posição da Chave 1. Já o time de Venâncio Aires soma seu quarto ponto e divide a quarta colocação com o 15 de Novembro.

Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos dois minutos, o zagueiro Régis aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para colocar o Brasil em vantagem. Mas a alegria xavante durou só até os 31 minutos, quando Gavião empatou.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo. O Brasil visita o São José, de Cachoeira do Sul, a partir das 17h, no Joaquim Vidal. O Guarani também joga fora, no mesmo horário, contra o São Luiz, em Ijuí.