| 26/11/2006 20h31min

Sevilla vence e garante vice-liderança

Time enfrenta o Espanyol, fora de casa, na próxima rodada

O Sevilla venceu o Atlético de Bilbao, fora de casa, por 3 a 1 neste domingo e se manteve na vice-liderança do Campeonato Espanhol, com 28 pontos, um atrás do primeiro colocado Barcelona e dois a frente do Real Madrid. Com oito pontos, os anfitriões seguem em situação muito ruim, próximos da zona de rebaixamento.

Quem se destacou mais uma vez foi o atacante brasileiro Luís Fabiano, que vem em boa fase e abriu o placar da partida. Logo aos seis minutos, Kanouté fez cruzamento e o centroavante ex-São Paulo cabeceou para fazer 1 a 0. Três minutos depois, Martí ampliou de falta.

O gol do Atlético saiu aos 23 do segundo tempo com Aduríz, que aproveitou rebote de bola na trave para fazer. Luís Fabiano voltou a marcar aos 49, quando recebeu passe de Alfaro e bateu de direita, dando números finais à partida.

Pela próxima rodada da competição, o Sevilla tem pela frente o Espanyol, fora de casa. Enquanto isso, o time de Bilbao tem duelo difícil com o Real Madrid no Santiago Bernabéu.