| 19/11/2006 19h11min

Barcelona goleia Mallorca e segue líder do Espanhol

Time catalão aplicou 4 a 1 no adversário neste domingo

Mesmo jogando fora de casa, o Barcelona bateu o Mallorca por 4 a 1 neste domingo e segue na liderança do Campeonato Espanhol, agora com 26 pontos. O Barça venceu com dois gols do islandês Eidur Gudjohnsen, Andrés Iniesta e Santi Ezquerro. A equipe catalã não perde em Palma desde outubro de 2000. O único do Mallorca foi marcado por Victor.

Os brasileiros Ronaldinho Gaúcho e Thiago Motta foram titulares do Barcelona. A equipe abriu o placar aos 41 de jogo. Gudjohnsen recebeu de Deco, driblou Prats e mandou para o fundo das redes. O islandês fez o segundo na partida aos 12, após passe de Iniesta.

Aos 24, Victor roubou a bola de Marquez na área e chutou por baixo das pernas de Valdés para marcar.

O Mallorca acabou tendo o lateral Fernando Varela expulso aos 36 da etapa final. Isso facilitou a vida do Barcelona, que fechou a goleada aos 40, com um gol de Iniesta, e nos acréscimos, com Ezquerro chutando de perna esquerda e sacramentando o excelente resultado.