| 19/10/2006 23h42min

Pedrada mancha vitória do Colo-Colo na Sul-Americana

Chilenos goleavam o Gimnasia quando seus torcedores obrigaram o juiz a interromper o jogo

O Colo Colo, do Chile, goleou o Gimnasia y Esgrima, da Argentina por 4 a 1, na noite desta quinta, em Santiago, no jogo de ida das quartas-de-final da Copa Sul-Americana. Aos 40 minutos do segundo tempo, Cabrera, jogador do time argentino foi atingido com uma pedrada atirado das arquibancadas. Sem condições de prosseguir, o árbitro paraguaio Carlos Rorres encerrou a partida e o estádio chileno deve ser interditado.

Na próxima partida, em La Plata, o Colo Colo pode perder por até dois gols de diferença para se classificar. Os argentinos avançam com uma vitória por 3 a 0. Os gols foram marcados por Suazo três e Matías Fernández para a equipe da casa enquanto Escobar anotou o único do time argentino.

Agora, a Conmebol vai analisar o assunto e os  chilenos correm de serem punidos severamente.