| 17/10/2006 18h02min

Manchester e Celtic vencem e disparam no Grupo F

Manchester United e Celtic aproveitaram a vantagem de jogar em casa e dispararam na liderança do Grupo F da Liga dos Campeões. Nesta terça, os Diabos Vermelhos passaram pelo Copenhague por 3 a 0, mesmo placar da vitória do Celtic sobre o Benfica.

Com os resultados, o time inglês chegou aos nove pontos e manteve o 100% de aproveitamento na competição, tendo como sombra os escoceses, com seis. Com apenas um ponto, Copenhagen e Benfica seguram a lanterna e no dia 1º de novembro tentam a última cartada contra os mesmos adversários, mas agora em seus domínios.

Em Manchester, o time da casa teve dificuldades no primeiro tempo, mas foi para o intervalo em vantagem graças a um gol de Scholes aos 39 minutos. Na segunda etapa, O’Shea, no primeiro lance, e Rihardson, aos 38, garantiram a goleada.

O Celtic, por sua vez, só desencantou no segundo tempo. Miller marcou os dois primeiros gols aos 10 e aos 20 minutos. A partir daí, os escoceses apenas administraram o jogo, mas ainda encontraram fôlego para ampliarem com Pearson, aos 45 minutos da etapa final.