| 14/10/2006 20h12min

Santos perde por 4 a 3 para o Botafogo e deixa vice-liderança

Peixe caiu para terceiro, e Grêmio assume segunda posição

O Botafogo venceu o Santos por 4 a 3 neste sábado, no Maracanã, pelo Brasileirão 2006. O resultado tirou o Santos da vice-liderança da competição. O Peixe permanece com 49 pontos, dez a menos que o líder São Paulo e um a menos que o segundo colocado Grêmio. Asprilla, Reinaldo, Zé Roberto e Juca fizeram para o Botafogo. Kleber, Wellington Paulista e Reinaldo marcaram para o Santos.

O Botafogo deu início à contagem aos 19 minutos do primeiro tempo, com Asprilla. O Santos, então, empatou com Kléber. No entanto, ainda no primeiro tempo, Reinaldo colocou novamente a equipe local na frente. Na segunda etapa, o técnico Wanderley Luxemburgo abriu mão do esquema com três zagueiros, promovendo o retorno de Reinaldo à equipe depois de quase dois meses se recuperando de cirurgia no joelho.

Assim, o Peixe virou o placar com Wellington Paulista e o próprio Reinaldo. Quando a torcida do Santos já se preparava para comemorar a vitória fora de casa, o Botafogo encontrou forças para virar o placar. Aos 38, Zé Roberto anotou para o Fogão, e Juca marcou o quarto aos 40.