| 14/10/2006 19h18min

Sfaxien é finalista da Liga dos Campeões da África

Vencedor enfrentará o Auckland para definir adversário do Inter no Mundial

O primeiro finalista da Liga dos Campeões da África foi definido hoje. O Sfaxien, da Tunísia, venceu em casa o Orlando Pirates por 1 a 0, com gol de Tarek Ziadi aos 39 minutos do primeiro tempo. Amanhã, o atual campeão africano, o Al Ahly, do Egito, garantirá classificação até se perder por diferença de um gol para o ASEC, na Costa do Marfim.

O representante da África no Mundial de Clubes só será conhecido entre os dias 10 e 12 de novembro, período em que será disputado a partida que apontará o campeão africano de 2006. O vencedor enfrentará o Auckland, no dia 10 de dezembro, para definir adversário do Inter no Mundial.