| 15/09/2006 18h58min

Hannover surpreende fora de casa e vence Wolfsburg

Campeonato Alemão tem seis jogos programados para este sábado

Uma vitória do Hannover abriu a quarta rodada do Campeonato Alemão. Mesmo jogando fora de casa, a equipe conseguiu surpreender o Wolfsburg e superou o rival por 2 a 1, conquistando so três primeiros pontos na competição e deixando a lanterna da competição.

Os gols da partida saíram no segundo tempo. O Hannover abriu o placar aos 5 minutos, com Thomas Brdaric, mas o Wolfsburg empatou logo depois, com o polonês Jacek Krzynowek, aos 7. O gol da vitória dos visitantes também foi marcado por Brdaric, aos 16 minutos. Com a derrota, o Wolfsburg permanece com apenas três pontos ganhos, mas fica com 13º lugar se forem contados os critérios de desempate.

Neste sábado, seis jogos movimentam a quarta rodada do Alemão. Em Bremen, o Werder recebe o Suttgart no Weserstadion. Nas outras partidas, o Nuremberg encara o Bochum no Frankenstadion; o Borussia Dortmund pega o Hamburgo no Westfalen; o Aachen enfrenta o Borussia Mönchengladbach no Tivoli; o Arminia Bielefeld recebe o Bayern Munique no Schüco Arena; e o Energie Cottbus joga com o Mainz 05 no Freundschaft.