| 10/09/2006 21h01min

Torino e Parma empatam no fechamento da primeira rodada na Itália

Com um gol de Roberto Stellone no último minuto de jogo, o Torino conseguiu empatar em 1 a 1 com o Parma em casa, na partida que fechou a primeira rodada da temporada 2006/2007 do Campeonato Italiano. Recém-promovido da segundona, o Torino – único representante de Turim na elite devido ao rebaixamento da Juventus pela Justiça esportiva – sofreu para não sair derrotado, mesmo dominando o jogo e tendo as melhores chances para marcar.

O croata Igor Budan abriu o placar para o Parma aos dez da etapa final, aproveitando falha da defesa do Torino. Porém, Stellone saiu do banco para fazer o gol que salvou a equipe da derrota.

Ainda neste domingo, o Atalanta bateu o Ascoli por 3 a 1, o Catania fez 1 a 0 no Cagliari, o Siena venceu o Chievo por 2 a 1, e o Messina a Udinese por 1 a 0.