| 27/08/2006 15h16min

Hamburgo e Hertha Berlim empatam pelo Alemão

As duas equipes ficaram no 1 a 1 e seguem invictas na Bundesliga

O Hamburgo ficou no empate com o Hertha Berlim neste domingo, em um dos confrontos que encerrou a terceira rodada do Campeonato Alemão. As duas equipes, que ainda não conheceram derrotas nesta Bundesliga, ficaram no 1 a 1.

O atacante marfinense Boubacar Sanogo abriu o placar para o Hamburgo aos 18 minutos do primeiro tempo. O empate do Hertha veio aos 19 minutos da segunda etapa, com o atacante argentino Christian Gimenez.

Com o empate, o Hertha Berlim sobe para a quinta posição, com cinco pontos ganhos – o mesmo número que o Mainz, que empatou por 1 a 1 com o Eintracht Frankfurt, em casa, também neste domingo. Já o Hamburgo, com três pontos, sobe para décimo.