| 20/08/2006 20h10min

Figueira empata em 3 a 3 com Atlético-PR

Time do Paraná arrancou o empate no finalzinho do jogo

O Figueirense empatou em 3 a 3 com Atlético-PR neste domingo, no Orlando Scarpelli. Com o resultado, o Figueira soma agora 27 pontos e está na sétima posição da tabela. O Atlético tem agora 18 pontos e está na 18ª colocação.

A partida começou equilibrada. Logo aos dois minutos, Soares chegou com perigo na área do Atlético, mas Danilo abortou a jogada. Aos dez minutos, Marcelo Silva mandou uma bomba da entrada da área, para a bela defesa de Andrey. O time paranaense continuou insistindo até que aos 16 minutos, Marcelo Silva recebeu lançamento pela direita e abriu o marcador para o Atlético.

O Figueira, no prejuízo, partiu para o ataque. Carlos Alberto quase marcou aos 21 minutos, quando recebeu a bola na entrada da área, mas Cleber segurou. Logo depois, aos 26 minutos, saiu o primeiro gol alvinegro. Em um cruzamento de escanteio, Cícero subiu e cabeceou para dentro das redes. No final do primeiro tempo, o Figueira passou na frente, quando Soares recebeu livre na cara do gol anotando o segundo tento do Furacão do Estreito.

O segundo tempo começou agitado. Já aos três minutos, Denis Marques Avançou pelo meio com velocidade em jogada individual e fez um belo gol. Dois minutos depois foi a vez de Cícero marcar novamente para o Figueira, ao receber passe de Soares. Os catarinenses ainda tiveram a chance da ampliar ao placar quando, aos 29 minutos, Schwenck mandou um chutão de longe que acertou no travessão do goleiro Cleber.

O Atlético-PR arrancou o empate aos 43 do segundo tempo, quando Marcos Aurélio recebeu de Michel e tocou para dentro.

O próximo desafio do Figueira é na próxima quinta, quando pega o Vasco no Rio de Janeiro.