| 19/08/2006 13h56min

Liverpool e Arsenal empatam seus jogos pelo Inglês

Portsmouth vence e lidera a tabela de classificação

Liverpool e Arsenal apenas empataram seus jogos na estréia do Campeonato Inglês, neste sábado. Com apenas um ponto ganho, as equipes vêem o Portsmouth liderar o a competição e aguardam as partidas entre Chelsea x Manchester City e Manchester United x Fulham, que acontecem neste domingo.

Os Reds ficaram em 1 a 1 contra o Sheffield, fora de casa. A equipe visitante teve de ir buscar o empate, após sofrerem gol do Sheffield marcado por Rob Hulse, aos 46 minutos do primeiro tempo. O Liverpool foi salvo por um pênalti sofrido por Steven Gerard, aos 25 minutos da segunda etapa, que Robby Fowler cobrou empatando a partida.

Os Gunners fizeram o mesmo placar contra o Aston Villa no estádio de Highbury. O sueco Mellberg abriu o placar, de cabeça, para o time visitante aos sete minutos do segundo tempo. O Arsenal chegou ao empate depois de muita insistência com o brasileiro Gilberto Silva, aos 37 minutos. O Portsmouth recebeu o Blackburn Rovers no estádio Fratton Park e venceu por 3 a 0, com dois gols de Kanu e um de Todorov.

Os outros resultados de hoje foram os seguintes: West Ham United 3 x 1 Charlton Athletic, Newcastle United 2 x 1 Wigan Athletic e Reading FC 3 x 2 Middlesbrough.