| 12/08/2006 18h13min

São Caetano volta a vencer diante do Santa Cruz

Azulão foge da zona de rebaixamento

Após empatar nas últimas três rodadas do Campeonato Brasileiro, o São Caetano voltou a conquistar uma vitória neste sábado. A vítima foi o Santa Cruz, que caiu por 2 a 0 no estádio Anacleto Campanella e teve interrompida a reação que vinha conseguindo na tabela de classificação. Já o São Caetano sobe para 21 pontos ganhos e foge da zona de rebaixamento, de onde o Tricolor pernambucano não saiu. Na próxima quarta-feira, o Azulão vai a São Januário enfrentar o Vasco, enquanto o Santa Cruz tenta se reabilitar diante do Grêmio, no Arruda.

O São Caetano começou o jogo mais solto que o Santa Cruz. O meio-campista Canindé teve chance em cobrança de falta aos 18 minutos. Levantou a bola na área, Wellington Amorim desviou de cabeça no meio do caminho e ela morreu no fundo das redes de Guto: 1 a 0. Em vantagem no placar, o São Caetano diminuiu o ritmo, mas não chegou a ser acuado pelo Santa Cruz. Já no segundo tempo, Gustavo Gaúcho cobrou pênalti no canto direito de Guto, que pulou para o esquerdo: 2 a 0, estava sacramentada a vitória do Azulão.