| 29/07/2006 21h05min

Libertad empata com Guarani pelo Campeonato Paraguaio

Adversário do Inter na Libertadores saiu em desvantagem no marcador

O Libertad, que disputa com o Inter uma das semifinais da Libertadores da América, empatou hoje por 1 a 1 com o Guarani pela terceira rodada do Torneio Clausura do futebol paraguaio. Líder Mármol abriu o placar para o Guarani logo aos 7 minutos. Benítez empatou para o Libertad nos minutos finais do primeiro tempo.

A terceira rodada do Clausura, que será encerrada amanhã, com os jogos entre Luqueño x 3 de Febrero e Tacuary x Olimpia, foi aberta na sexta-feira com as vitórias do 12 de Octubre sobre o Fernando de la Mora, por 1 a 0, e do 2 de Mayo sobre o Nacional, pelo placar de 3 a 0.