| 23/07/2006 20h56min

Goiás perde em casa para Palmeiras

Verdão anota primeiros pontos fora de casa

O Palmeiras continua imbatível na retomada do Campeonato Brasileiro e segue no caminho certo para fugir da zona de rebaixamento. O Verdão bateu o Goiás na noite deste domingo por 3 a 1 e, de quebra, anotou seus primeiros pontos fora de casa no Nacional.

Mesmo com uma atuação longe de ser brilhante, o Palmeiras conseguiu superar o adversário e aumentar a boa fase para três vitórias consecutivas. O Verdão abriu o placar no primeiro tempo com Nen, que aproveitou o rebote de um chute forte de Edmundo.

O Goiás, por sua vez, empatou na etapa inicial com Souza e ainda criou chances para virar, mas não aproveitou as oportunidades e viu o Verdão definir o placar com gols de Paulo Baier e Edmundo.

Apesar de ter atuado durante parte do segundo tempo com um jogador a menos (Wendel foi expulso aos 27), o time visitante conseguiu segurar a pressão feita pelos donos da casa nos minutos finais. Com a vitória, o Verdão chegou aos 13 pontos e pulou para a 17ª posição no campeonato, ainda na zona de rebaixamento.

Com o salto na tabela, o Palestra ainda empurrou o rival Corinthians para a lanterna do Brasileirão. Já o Goiás permanece com 18 pontos na competição, ocupando agora a nona colocação.