| 08/07/2006 19h41min

Alvinegro venceu jogo da entrega das faixas

Equipe bateu Marcílio Dias por 2 a 1

No jogo da entrega das faixas pela conquista do 14º título estadual, o Figueirense, que jogou com o uniforme comemorativo, todo verde, venceu o Marcílio Dias neste sábado no estádio Orlando Scarpelli por 2 a 1.  A partida foi marcado também pela entrega de uma placa para o jogador Marquinhos Paraná por ter completado 100 jogos com a camisa do Furacão. O centésimo jogo foi contra o Paraná, realizado antes da Copa do Mundo.

O jogo foi marcado por dois tempos distintos. No primeiro tempo o Figueirense jogou com o time titular, porém não conseguiu tirar o zero do placar e a primeira etapa acabou sem gols. No segundo tempo o técnico Waldemar Lemos colocou em capo todos os seus reservas. As mudanças deram resultado. Logo aos oito minutos o estreante Diego marcou o primeiro gol do jogo. Cinco minutos mais tarde Clodoaldo empata para o Marcílio. O alvinegro chega a vitória depois de uma boa tabela entre Diego e Rodrigo Paulista, este entra sozinho na área dribla o goleiro e só empurra para o fundo das redes dando números finais ao amistoso.  os gols do alvinegro foram marcados por Diego e Rodrigo, o marinheiro descontou com Clodoaldo. A partida foi marcado também pela entrega de uma placa para o jogador Marquinhos Paraná por ter completado 100 jogos com a camisa do Furacão. O centésimo jogo foi contra o Paraná, realizado antes da Copa do Mundo.

Depois do amistoso deste sábado, o Figueirense segue se preparando para enfrentar o Santos, na próxima quarta, dia 12, às 21h45 min, em Florianópolis, no reinicio do Brasileirão.