| 01/07/2006 22h30min

Tricolor joga mal e só empata amistoso com a Ulbra

Atacante Rômulo marcou o gol de empate do time de Mano Menezes

A atuação certamente não foi como o técnico Mano Menezes esperava, mas deve ter servido para o treinador atestar a qualidade de Rômulo. Pouco tempo depois de entrar em campo, o atacante marcou o gol do empate em 1 a 1 com a Ulbra na noite deste sábado, em amistoso realizado no Estádio do Complexo Esportivo, em Canoas. Rodrigo Gasolina havia colocado o time universitário em vantagem.

O ex-atacante do Ituano saiu do banco de reservas para marcar o seu segundo gol com a camisa tricolor aos 17 minutos do segundo tempo, depois de receber passe de Rudnei, invadir a área e chutar cruzado. Ele já havia marcado no empate em 2 a 2 contra o Camboriuense, no amistoso disputado na última semana.

– Valeu. Foi bom para recuperarmos o ritmo de jogo e reiniciarmos bem o Brasileiro – declarou o atacante.

Com a atuação deste sábado, Rômulo pode ter garantido presença no time que enfrenta o São Paulo no próximo dia 12, na retomada do Campeonato Brasileiro. O atacante disputa com a o meia Rafinha a vaga do meia Hugo, que terá de cumprir suspensão contra o tricolor paulista. Caso contrário, terá uma nova oportunidade no próximo amistoso contra o time de Canoas, na quinta-feira, dia 6, no Olímpico.