| 31/05/2006 18h06min

França bate Dinamarca por 2 a 0 em amistoso

Henry e Wiltord assinalaram os gols da equipe de Raymond Domenech

Depois de vencer o México por 1 a 0 sem o atacante Thierry Henry, a França contou com ele para bater a Dinamarca por 2 a 0 nesta quarta, em Lens. Foi do jogador do Arsenal o gol que abriu o placar para os donos da casa, aos 13 minutos do primeiro tempo. Na jogada, Sagnol lançou e Saha escorou de cabeça para a entrada da área, onde Henry bateu na saída do goleiro. O atacante ainda teve pelo menos duas boas chances para marcar na etapa inicial, mas desperdiçou.

Meia hora depois de iniciado o segundo tempo, a França conseguiu ampliar. Ribéry encarou a marcação dinamarquesa e foi derrubado dentro da área: pênalti. Wiltord deslocou o goleiro e converteu, fechando o marcador. A França está no Grupo G da Copa do Mundo, ao lado de Coréia do Sul, Suíça e Togo. A Dinamarca não não obteve classificação para o Mundial da Alemanha.