| 07/05/2006 12h59min

Juventus fica a um empate do título italiano

Time de Turim bateu o Palermo por 2 a 1 neste domingo

A Juventus ficou a um empate do seu 29º título italiano. Neste domingo, a equipe de Turim venceu o Palermo, no Estádio Delle Alpi, por 2 a 1 e manteve três pontos de vantagem sobre o Milan. A equipe de Kaká, única concorrente ainda com chance, adiou a conquista do time rival ao bater o Parma por 3 a 2.

Com o resultado, a Juventus chegou a 88 pontos, contra 85 do Milan, e, na última rodada, enfrentará o Reggina fora de casa. O Milan tem de vencer a Roma no Giuseppe Meazza e torcer por derrota da Juventus para forçar a realização de um mata-mata extra.

Contra o Palermo, abriu o marcador aos 31 do primeiro tempo, com um gol do tcheco Pavel Nedved em chute de fora da área. Na etapa final, o sueco Ibrahimovic tocou na saída do goleiro para marcar o segundo. O Palermo descontou com Godeas.

A vitória sobre o Parma, fora de casa, foi a quinta consecutiva do Milan. No primeiro tempo, os brasileiros se destacaram com gols de Kaká, aos 29, e de Cafu, aos 43. Na etapa final, Corradi descontou, mas Seedorf decretou o triunfo aos 11. No fim, Corradi voltou a marcar.