| 03/05/2006 21h21min

Vélez Sarsfield empata e garante vaga nas quartas

Time de melhor campanha na competição eliminou o Newell's Old Boys

O Vélez Sarsfield garantiu presença nas quartas-de-final da Copa Libertadores da América. O time de melhor campanha na competição empatou com o Newell's Old Boys por 2 a 2 e como havia ganho o primeiro jogo em Rosario por 4 a 2, garantiu sua classificação.

Os jogadores de Newell's Old Boys e Vélez Sarsfield fizeram uma grande partida na noite desta quarta no Estádio José Amalfitani. Os visitantes sairam na frente com um gol de Ignacio Scocco, aos sete minutos do segundo tempo. Leandro Somoza empatou para o Vélez cobrando penalidade máxima aos 31 minutos. Hugo Colace marcou mais um para o Newell's aos 39 minutos, depois de uma falha do goleiro Gastón Sessa, que entregou a bola de presente ao atacante adversário depois de uma cobrança de escanteio. O empate dos donos da casa aconteceu já nos descontos da etapa complementar com Ocampo. Com isto, Vélez e Inter são os únicos que continuam invictos na competição.

Na próxima etapa da Libertadores, o Vélez Sarsfield enfrenta os mexicanos do Chivas Guadalajara, que eliminaram o Independiente Santa Fé, da Colombia, na última terça.