| 27/04/2006 00h04min

Flamengo faz 4 a 1 no Atlético e vai tranquilo para Minas

Meio-campo Renato marcou duas vezes e foi o nome do jogo

No jogo de ida pelas quartas-de final pela Copa do Brasil, o Flamengo venceu o Atlético Mineiro por 4 a 1, no Rio de Janeiro, e ficou mais perto da semifinal da competição.

O Flamengo dominou toda a partida e logo aos 12 minutos do primeiro tempo Renato aproveitou a falha da defesa do galo e mandou no canto direito do goleiro atleticano. Apesar da superioridade o time rubro-negro não soube aproveitar as chances e terminou o primeiro tempo com apenas um gol.

No segundo tempo o Flamengo começou arrasador, marcando dois gols em quatro minutos. Logo a um minuto Renato marcou novamente aproveitando outra falha da defesa atleticana. Três minutos mais tarde, Obina marca depois do rebote do goleiro. O Atlético esboçou uma reação depois dos gols sofridos mas não foi o suficiente para assustar o rubro-negro, mesmo marcando um gol aos 12 minutos com Marinho. A partida cai muito de produção, com o galo tendo mais domínio, porém sem objetividade. O jogo só muda aos 38 do segundo tempo quando o jovem Vinícius fez boa jogada pela direita e passa para Jonatas marcar o quarto gol do Flamengo.

Com o resultado, o Flamengo vai para Belo Horizonte podendo perder até por 2 a 0 que garante a vaga às semifinais da Copa do Brasil.