| 26/04/2006 23h45min

Santos e Ipatinga empatam na Vila

Time paulista conseguiu marcar um gol no final e evitar a derrota

Santos e Ipatinga empataram em 1 a 1 a primeira partida pelas quartas-de-final da Copa do Brasil de 2006, disputada nesta quarta, na Vila Belmiro. O time mineiro saiu na frente com um gol de André, aos 36 minutos do segundo tempo. Os santistas só conseguiram buscar o resultado no final da partida. Aos 39 minutos da etapa complementar, Geílson foi derrubado dentro da área e Cléber Santana fez de pênalti.

Com o resultado, o Ipatinga joga por um resultado de 0 a 0 a segunda partida para chegar às semifinais da competição nacional. Um novo 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis. Empate de dois gols ou mais dá Santos.