| 25/04/2006 22h30min

Náutico se recupera e vence Paysandu nos Aflitos

O Náutico se recuperou da derrota na última rodada para o Atlético-MG e venceu o Paysandu por 3 a 2 na noite desta terça, nos Estádio dos Aflitos. Com o resultado, o time pernambucano chega aos seis pontos e já aparece na parte superior da tabela. Já o Paysandu, que venceu o América-RN na rodada anterior, permanece com três pontos, na zona intermediária.

O primeiro gol do jogo saiu aos 13 minutos do primeiro tempo, quando Netinho recebeu a bola, driblou o zagueiro e tocou no canto esquerdo, abrindo o placar para o Náutico. Ainda na primeira etapa, Daniel foi expulso e deixou o Paysandu com apenas 10 jogadores em campo.

Na segunda etapa, aos 14 minutos, Rogerinho cruzou da esquerda, a zaga do Náutico se atrapalhou e Carlos Eduardo marcou contra seu próprio gol, empatando a partida para o Paysandu. Aos 25 minutos, após boa jogada de Kuki, Felipe só teve o trabalho de tocar para as redes e colocar novamente o Náutico na frente.

Aos 34 minutos, Anselmo recebeu na corrida, percebeu o goleiro adiantado e tocou por cima para marcar o terceiro do Náutico na partida. Quatro minutos depois, Róbson acertou um belo chute de esquerda e diminuiu a vantagem do time pernambucano, mas não evitou a derrota do Paysandu.