| 22/04/2006 20h

Figueirense goleia Palmeiras por 6 a 1

Alvinegro detona com o Verdão na estréia em casa

Com uma performance arrasadora, o Figueirense goleou o Palmeiras por 6 a 1 na noite deste sábado, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, conquistando a primeira vitória no Campeonato Brasileiro de 2006.

Logo no primeiro minuto da etapa inicial, Schwenck aproveitou a falha da defesa do Verdão após cobrança de falta e fez um golaço de cabeça. Em seguida, Fininho marcou pela esquerda em jogada individual. Carlos Alberto marcou mais um ainda antes dos 15 primeiros minutos de bola rolando. Washington descontou para os paulistas, aos 19.

No comecinho do segundo tempo, Soares marcou mais dois gols praticamente idênticos, com o atacante tocando no canto esquerdo do goleiro Sérgio. Aos 34 minutos, Schwenck recebeu de Samir e fechou a goleada.

O Figueira volta a jogar domingo que vem: recebe o Cruzeiro. No mesmo dia, o Palmeiras, que ainda não somou pontos no campeonato, encara o Santos.

Com atuação fraca e vaiado pelos alvinegros, Edmundo foi substituído no intervalo. No fim da partida, o técnico Leão recebeu da torcida do Figueira o irônico coro "Fica Leão, fica Leão!".