| 22/04/2006 19h09min

Celta goleia Zaragoza e diminui diferença para líderes do Espanhol

O Celta de Vigo goleou o Zaragoza por 4 a 0 neste sábado e diminuiu a diferença para os times que ocupam as primeiras colocações do Campeonato Espanhol. Com este resultado, o time mantém a quinta colocação, com 57 pontos ganhos, e estaria garantido na Copa da Uefa da próxima temporada.

Mesmo assim, o Celta está há cinco pontos do quarto lugar Osasuna, que tem 59. A distância para o líder Barcelona, por exemplo, é ainda maior: 16 pontos.

Na partida, o primeiro gol saiu apenas aos 30 minutos do primeiro tempo, com Cannobio. No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Larena ampliou para o time da casa. A goleada, no entanto, se configurou apenas no final do jogo. Aos 35 minutos, Perera fez o terceiro do Celta. Um minuto depois, Cannobio marcou novamente e deu números finais a partida.

No outro jogo que fechou a 34ª rodada, o Atlético de Madrid bateu o Deportivo Alavés fora de casa por 1 a 0, com gol de López, aos 22 minutos da primeira etapa.