| 22/04/2006 18h15min

Remo vence Vila Nova e soma os primeiros pontos

O Remo foi até Goiânia e venceu o Vila Nova por 2 a 1 neste sábado, somando seus primeiros três pontos na Série B do Brasileirão deste ano. Isso porque a equipe paraense foi derrotada pelo Coritiba na estréia, por 2 a 1, em casa. O Vila, por sua vez, acumula duas derrotas na competição e figura na zona de rebaixamento, já que também perdeu na primeira rodada para o Gama, por 2 a 0, em Brasília.

O primeiro gol da partida saiu logo aos onze minutos, quando Daniel marcou para o Remo. Três minutos depois foi a vez de Xavier marcar de cabeça e ampliar para o time visitante. No final da partida, aos 40 minutos, Roberto Santos, de pênalti, ainda diminuiu para o time da casa, mas não evitou a derrota.

Na próxima rodada, o Remo recebe o Ceará no dia 29, sábado, em Belém. No mesmo dia, o Vila Nova enfrenta o Ituano, também diante de sua torcida.