| 19/04/2006 22h27min

15 de Novembro vence mas a vaga é do Volta Redonda

Time de Campo Bom perdeu a classificação no saldo qualificado

O 15 de Novembro está eliminado da Copa do Brasil de 2006. O time de Campo Bom derrotou o Volta Redonda por 2 a 1, na noite desta quarta, mas perdeu a vaga na próxima etapa da competição nacional no saldo qualificado.

Na primeira partida, disputada no Rio de Janeiro, os cariocas venceram por 1 a 0 e como não sofreram gol em casa enfrentam quem sair do duelo entre Vasco e Criciúma.

A equipe gaúcha partiu para cima dos cariocas desde o início do jogo, mas perdeu inúmeras chances de abrir o placar no primeiro tempo. Na segunda metade da partida, o ritmo continuou o mesmo até o gol de Dauri, aos 21 minutos. Valdeir fez bela jogada e tocou para o goleador tocar para dentro. A alegria durou apenas por quatro minutos. Aos 25, Alisson empatou.

Dauri ainda fez mais um, cobrando pênalti no final do jogo, mas a classificação ficou com o Volta Redonda.