| 19/04/2006 00h01min

Nacional busca empate com o Pumas e fica com a vaga

Uruguaios sairam perdendo mas conseguiram resultado no segundo tempo

Pumas e Nacional empataram em 1 a 1 na noite desta terça no Estádio Olímpico Universitário, na Cidade do México, no encerramento da primeira fase da Copa Libertadores da América 2006. Com o ponto somado, combinado com a derrota do Maracaibo para o Inter, o time uruguaio garantiu a segunda vaga no Grupo 6 da maior competição interclubes das Américas. Leites fez o gol dos mexicanos aos 20 minutos do segundo tempo, Bernal empatou aos 34.

O Nacional ficou com oito pontos ganhos e espera pelos resultados do restante da competição para saber quem irá enfrentar na próxima etapa.