| 13/04/2006 00h06min

Empate com Vila Nova marca estréia de Oswaldo no Flu

Um empate em 2 a 2 marcou a reestréia do técnico Oswaldo Oliveira no comando do Fluminense. Segundo informações do site GloboEsporte.com, o resultado conquistado nos últimos minutos diante do Vila Nova, foi válido pela jogo de ida das oitavas-de-final da Copa do Brasil, no Serra Dourada. André Turatto abriu o placar aos 21 de partida para o Vila, mas Marcão empatou três minutos depois. Marques colocou o time de Goiânia em vantagem aos 10 do segundo tempo e Marcelo garantiu a igualdade 39.

Agora, o tricolor carioca receberá o time de Goiânia no Maracanã jogando por um empate em 1 a 1 para ficar com a vaga nas quartas.