| 09/04/2006 20h46min

Cícero comenta o golaço que abriu caminho para o título

Meia alvinegro confirmou artilharia com 11 gols no Estadual

Artlheiro do Campeonato Catarinense com 11 gols, o meia Cícero, do Figueirense, marcou o primeiro gol e abriu caminho para a vitória de 3 a 0 sobre o Joinville, no Orlando Scarpelli, para a conquista do campeonato pelo time da Capital. O jogador, que vinha sendo criticado por suas últimas atuações se redimiu fazendo um golaço aos 35 minutos do primeiro tempo.

Após o jogo Cícero, ainda dentro campo comentou o gol que confirmou a sua artilharia:

– O Carlos Alberto cruzou lá do outro lado e a bola acabou quicando e eu vi o momento de eu bater de primeira e acabei sendo feliz e marcando um grande gol – contou Cícero em entrevista à CBN/Diário.