| 07/04/2006 22h47min

Tigre vence amistoso com Marcílio por 4 a 1

Confronto serviu de preparação às oitavas-de-final da Copa do Brasil

O Criciúma aplicou 4 a 1 sobre o Marcílio Dias no amistoso da noite desta sexta, dia 7, no Estádio Heriberto Hülse, no Sul do Estado. O jogo serviu de preparação para o Tigre na disputa das oitavas-de-final da Copa do Brasil.

A equipe do técnico Edson Gaúcho abriu o placar com Dejair aos três minutos e ampliou com Luciano aos 16. O Marcílio descontou  com Lisa, aos 20 minutos, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o Tigre teve o domínio da partida e marcou com Athos, aos nove minutos, e Marcelo Rosa, aos 16.

No final do jogo, a direção apresentou o atacante Negreiros e o meia Eder Lazzari como novos reforços do clube. Já os jogadores Rodrigo, Gleidson e Ricardo Lobo foram afastados do grupo.

Único representante catarinense na Copa do Brasil, o Tigre joga em casa no próximo dia 12, pelas oitavas-de-final, contra o vencedor de Vasco e Iraty. O adversário será definido neste sábado, em São Januário. Como empatou no Paraná no jogo de ida por 2 a 2, o time cruz-maltino joga agora por um empate em 0 a 0, 1 a 1 ou vitória por qualquer placar.

O Marcílio Dias, por sua vez, disputa a Série C do Brasileiro no segundo semestre. Antes, porém, o Marinheiro joga a Divisão Especial do Catarinense (antiga Série A-2), a partir do dia 19. A estréia será em casa, contra o Brusque, em Itajaí.