| 05/04/2006 22h32min

Leão vence Metropolitano por 2 a 1 em amistoso

Fábio Oliveira e Jessé marcaram gols azurras em Blumenau

O Avaí venceu o Metropolitano por 2 a 1 no amistoso disputado na noite desta quarta, dia 5, no Estádio do Sesi, em Blumenau. O confronto faz parte da preparação do time da Capital para a disputa da Série B – estréia em casa contra o Sport, no dia 15. Já a equipe blumenauense está treinando para a Divisão Especial (antiga Série A-2) do Catarinense 2006. O Verdão inicia a competição no dia 19, contra o Juventus, em Jaraguá do Sul.

No confronto desta quarta, o Avaí abriu o placar na partida com um gol de Fábio Oliveira aos 31 mintuos do primeiro tempo. Quatro minutos depois, Viton empatou para o Metropolitano.

A equipe azurra sacramentou o placar no segundo tempo, com o recém-contratado Jessé, que marcou aos 34 minutos.

As duas equipes jogaram boa parte do confronto com um jogador a menos. Na metade do primeiro tempo, Dione, do Metropolitano, e Luiciano Amaral, do Avaí, levaram o cartão vermelho do árbitro Welinkson Bozzano.

O Leão volta a campo no sábado, em mais um amistoso, contra o Cidade Azul, às 16h, em Tubarão.