| 05/04/2006 22h31min

15 larga na frente da Ulbra na decisão da Emídio Perondi

Time de Campo Bom venceu por 3 a 1 em Canoas nesta quarta

O 15 de Novembro largou na frente da Ulbra na decisão da Copa Emídio Perondi. O time de Campo Bom foi a Canoas na noite desta quarta, e venceu por 3 a 1 a primeira das duas partidas da decisão. Wáldison marcou o gol da Ulbra aos 29 minutos do primeiro tempo, mas Dauri empatou cinco minutos depois. Barão ampliou a vantagem, logo aos seis da segunda etapa e Dauri, de novo, decretou a vitória dos visitantes no último minuto da partida convertendo o pênalti sofrido por Rudinei.

Além do título da Copa Emídio Perondi, as duas equipes disputam uma vaga na Série C do Brasileirão no ano que vem.