| 16/03/2006 22h21min

Cimed garante vaga nas semifinais da Superliga

Em Florianópolis, time bateu Campinas e fechou play-off em 2 a 0

A Cimed garantiu na noite desta quinta, dia 16, uma vaga nas semifinais da Superliga Masculina de Vôlei com a vitória sobre o Campinas (SP) por 3 sets a 0 (25/17, 25/23 e 25/23), em Florianópolis (SC). Bruninho, da Cimed, foi eleito o melhor jogador da partida.

O resultado garantiu à equipe catarinense a vitória por 2 a 0 no play-off definido em melhor de três jogos. A Cimed aguarda pela definição do seu próximo adversário, que sairá do duelo entre o São Bernardo (SP) e On Line (RS).

A equipe comandada por Renan Dal Zotto começou a partida bastante concentrada e com o passe funcionando bem como resposta ao saque forçado do Campinas. Aproveitando os contra-ataques, o time foi abrindo vantagem com tranqüilidade até fechar em 24/17.

O Campinas errou menos em quadra no segundo set e equilibrou a partida. Atrás no placar, a Cimed reagiu e, num erro de saque do time paulista, fechou em 25/23 para abrir 2 sets a 0.

A situação não mudou no terceiro set. Jogo equilibrado, disputado e nervoso. O Campinas liderou até o 16º ponto, quando a Cimed virou para sacramentar a vitória com 25/23 e garantir a vaga nas semifinais.

– Cumprimos a primeira etapa, agora é nos concentrarmos para a semifinal que será difícil independente do adversário – destacou Renan ao final.

– Temos condições de chegar mais longe e precisamos da mesma superação que mostramos até aqui – concluiu o técnico.