| 15/03/2006 02h37min

Cienciano vence o Caracas por 2 a 1

Time peruano soma os primeiros pontos na competição

O Cienciano (PER) derrotou o Caracas (VEN) por 2 a 1 na madrugada desta quarta na cidade de Cusco, no Peru. Os gols da equipe da casa foram marcados por Julio Garcia, aos 11 minutos do primeiro tempo, e Roberto Silva, aos 29 do segundo. Serra marcou para o Caracas aos 9 da etapa final.

Com a vitória, o Cienciano somou seus primeiros três pontos e saiu da lanterna do Grupo 1. Já o Caracas ficou em último com apenas um. Em primeiro está o São Paulo com seis pontos e em segundo vem o Chivas (MEX), com quatro. Na semana que vem, os mexicanos receberão o São Paulo completando a terceira rodada.