| 08/03/2006 22h43min

Bahia perde em casa e se despede da competição

De forma melancólica, o Bahia se despediu da Copa do Brasil na noite desta quarta, dia 8. Jogando em casa, no Estádio da Fonte Nova, em Salvador, o tricolor baiano perdeu por 2 a 1 para o Ceilândia e está eliminado da competição. No jogo de ida, no Distrito Federal, houve empate em 0 a 0.

O Ceilândia saiu na frente com Jones, aos 45 minutos do primeiro tempo. Como gol fora vale o dobro no critério de desempate, o Bahia precisava fazer dois para se classificar.

Porém, a reação veio tarde. Os donos da casa só conseguiram empatar aos 44, com Rafael Bastos cobrando falta. Contudo, no minuto seguinte Betão fez o segundo para o Ceilândia e acabou com qualquer chance baiana.