| 01/03/2006 22h46min

Brusque vence Juventus por 3 a 1

Time treinado por Gerson Andriotti foge da lanterna do Grupo D

O Brusque venceu o Juventus por 3 a 1 nesta quarta-feira, dia 1º, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Catarinense.

O jogo ocorreu em Jaraguá do Sul, no Estádio João Marcatto. Os dois times volta a se enfrentar no domingo, dia 5, em Ibirama.

Com o resultado, o time do técnico Gerson Andriotti fugiu da lanterna do Grupo D e está agora com 4 pontos, deixando o Juventus com 3.

Os gols da partida foram marcados por Giovani, aos 25 minutos do primeiro tempo, Ricardinho, aos 44, Márcio Alcides, aos 7 da segunda etapa, e o gol de honra do time da casa veio aos 32, com Sabiá.