| 22/02/2006 23h30min

Lajeadense recebe Cachoeira e vence pela Série B

Time da casa fica a dois pontos do líder do grupo 3

O Lajeadense recebeu o Cachoeira pela segunda divisão do Campeonato Gaúcho e venceu o jogo por 1 a 0. O gol foi marcado por Pavão, aos 11 minutos da etapa final. Com o resultado, o Lajeadense chega aos 12 pontos e fica em terceiro lugar no grupo 3, a dois pontos do líder Avenida.

O jogo entre o Estrela e o Guarani de Venâncio Aires terminou em 1 a 1. Igor marcou para o time da casa no último minuto do primeiro tempo. Leandro Guerreiro empatou o jogo aos 28 minutos do segundo tempo. O resultado deixa o Guarani em quinto lugar, com sete pontos. O Estrela vai a quatro pontos e continua na penúltima colocação no grupo.