| 19/02/2006 19h56min

JEC e Marinheiro empatam por 3 a 3

Com o resultado, time de Itajaí assumiu a vice-liderança do Grupo C

O Joinville empatou por 3 a 3 com o Marcílio Dias na tarde deste domingo, dia 19, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Catarinense.

A partida ocorreu na Arena de Joinville. O marinheiro assumiu a vice-liderança do Grupo C.

Os gols do time da casa foram marcados por Emerson Aleixo, dos 23 minutos de jogo, Marcelo Silva, aos 46 minutos do primeiro tempo, e Fantick, aos 17 minutos da segunda etapa.

Já os gols do Marcílio foram de Cleiton, aos 30 minutos de partida, Anderson, aos 30 do segundo tempo, e Daniel, aos 33.

No próximo sábado, dia 25, o JEC vai a Lages enfrentar o Figueirense, no Estádio Vidal Ramos Júnior, às 16h. Já o Marinheiro recebe o Avaí, no estádio Hercílio Luz, em Itajaí, também às 16h.