| 19/02/2006 18h46min

Cruzeiro-PA vence Estrela pela Segundona

Time de Porto Alegre mandou 2 a 0 pra cima dos visitantes

O Cruzeiro de Porto Alegre venceu o time de Estrela neste domingo, por 2 a 0, pelo Grupo 3 da Série B do Gauchão. Adalberto, aos dois minutos da segunda etapa, e Gimar, 10 minutos depois, decretaram a vitória do time da casa.

Também pela terceira chave, o Avenida goleou o Riograndense-SM por 5 a 1, no Estádios dos Eucaliptos, em Santa Maria. Marcos Vinícius abriu o placar para o Avenida e Alexandre ampliou a vantagem do Avenida ainda no primeiro tempo. Pity descontou para o time da casa, aos 44. Na etapa complementar só deu Avenida: Alexandre, de novo, e Toninho, duas vezes, garantiram a goleada.