| 15/02/2006 23h24min

Guarany-Ba vence São Paulo em Rio Grande pela Série B

Jogando em casa, o São Paulo perdeu por 3 a 2 para o Guarany-Ba na noite desta quarta, dia 15, no Estádio Aldo Dapuzzo, pelo Grupo 2 da Série B do Gauchão. A vitória fez o time de Bagé pular para a quarta colocação, com cinco pontos. A equipe de Rio Grande ficou em sexto, com três.

O Guarany abriu o placar com Tiago Souza aos 16 minutos do primeiro tempo. Belmonte empatou aos 22 do segundo, mas já aos 34 Edinho colocou os visitantes novamente em vantagem. Aos 40, Belmonte deixou tudo igual mais uma vez, dando a impressão de que assim terminaria o jogo. Então, aos 48, Rafael Lopes garantiu a vitória do clube de Bagé.