| 15/02/2006 22h56min

Avenida vence Cachoeira pelo Grupo 3

Lajeadense e Cruzeiro empataram em 1 a 1 no Florestal

O Avenida venceu o Cachoeira por 4 a 2 nesta quarta, pelo Grupo 3 da Segundona do Gauchão. Felipe abriu o placar para o time visitante aos 13 minutos de jogo, mas Everton empatou aos 24. Pixote pôs o Cachoeira novamente em vantagem aos 32 minutos. Na segunda etapa, deu só Avenida. Fábio, aos 23, Cristiano, aos 25, Fábio aos 33 e Everton, de novo, aos 42 minutos garantiram a vitória do vice-líder do Grupo 3.

O Cachoeira está na sexta posição. O Avenida está a um ponto e uma vitória do líder Inter-SM.

Em outra partida pela terceira chave, Lajeadense e Cruzeiro empataram em 1 a 1, mo Estádio Florestal, em Lajeado. Everton abriu o placar para o time da casa, aos nove minutos de jogo, e Cristiano Jung empatou dois minutos depois.

O Lajeadense está na terceira colocação, enquanto o Cruzeiro é o quinto colocado.