| 12/02/2006 21h01min

Aimoré e Inter-B empatam pela Série B

Jogo marcou o retorno da equipe de São Leopoldo ao profissionalismo

O Aimoré voltou ao futebol profissional neste domingo. O jogo que marcou o retorno da equipe de São Leopoldo foi diante do Inter-B no Estádio João Corrêa da Silveira, pela Série B. O placar ficou em 1 a 1. O meia Diogo abriu o marcador para o Colorado. Jucimar empatou cobrando falta.

Em Sapucaia do Sul, o Sapucaiense bateu o Porto Alegre por 1 a 0. O gol saiu aos 43 minutos da segunda etapa, através de Centeno.

O Tupi, de Crissiumal, e o Juventus, de Santa Rosa empataram em 1 a 1. Edevaldo marcou para o Tupi e Balaio fez o gol do Juventus.

O Ypiranga venceu o Carazinhense por 3 a 1 nesta tarde em Erechim. Luciano, Diego e Jonas fizaram para a equipe da casa. Andrezinho fezo de honra para os visitantes.