| 08/02/2006 22h55min

Brasil-Pe leva 3 a 1 do São José-CS fora de casa

O Brasil-Pe virou saco de pancadas no Gauchão. Na noite desta quarta, dia 8, o Xavante, já eliminado, levou 3 a 1 do São José-CS no Estádio Joaquim Vidal, em Cachoeira do Sul. Com a nova derrota, a equipe segue com a pior campanha da competição, tendo conquistado apenas um ponto após oito rodadas pelo Grupo 3.

Os gols da vitória do São José foram marcados por Spirito, aos seis, e Felipe, aos 27 do primeiro tempo, e Robson, aos 32 do segundo. Aos 20 da etapa final, Careca descontou. O Brasil teve ainda três expulsos: Jonatas, Borges Neto e Franciel.

A vitória deixou o São José-CS com 10 pontos, mas ainda na penúltima colocação na chave.